工艺美术学院赴厦门海尼电子商务有限公司考察
发布时间:2020-11-30 17:42:43 被阅览数:1263 作者:傅逸娴
内容摘要: 11月21日,工艺美术学院教务办主任陈珊珊携教务办教师傅逸娴、林慧敏,视觉传播设计与制作专业主任陈丽梅赴厦门海尼电子商务有限公司视察我校二元制学生情况,并与厦门海尼电子商务有限公司的负责人徐总进行深入的交流和探讨。...

              11月21日,工艺美术学院教务办主任陈珊珊携教务办教师傅逸娴、林慧敏,视觉传播设计与制作专业主任陈丽梅赴厦门海尼电子商务有限公司视察我校二元制学生情况,并与厦门海尼电子商务有限公司的负责人徐总进行深入的交流和探讨。

             徐总就疫情后的行业发展和行业前景做了详细的解说,对公司后续的发展和运行机制做了分析,确保每一个合作的学生都能够有好工作,好岗位。

             随后,工艺美术学院教务办教师慰问我校视传17届毕业生,关心他们生活和工作上的酸甜。面对从前上过课的老师,孩子们也敞开心扉,和老师谈笑风生,气氛融洽。

         此次厦门海尼电子商务有限公司之行,既是对电商行业前景的展望,也是对现有合作的完善和整合。