“青春昂扬,共铸辉煌”——工艺美术学院分团委团建活动拍了拍你..
发布时间:2020-12-14 22:53:00 被阅览数:14741
内容摘要: 抓住十二月份的尾巴,留下暖冬的收获。12月13日,为丰富同学们课余生活,锻炼同学们身体素质,增强学生干部间的凝聚力和向心力,促进各部门间的沟通交流,打造最温暖的青年学生“大家庭”,工艺美术学院分团委组织全体学生干部在400米操场举办“青春昂扬,共铸辉煌”的主题团建活动。此次团...


抓住十二月份的尾巴,留下暖冬的收获。12月13日,为丰富同学们课余生活,锻炼同学们身体素质,增强学生干部间的凝聚力和向心力,促进各部门间的沟通交流,打造最温暖的青年学生“大家庭”,工艺美术学院分团委组织全体学生干部在400米操场举办“青春昂扬,共铸辉煌”的主题团建活动。此次团建活动是工艺美术学院分团委学生会今年举办的第一次团建活动。

团建活动开始为每个队伍分发队旗,各个队伍的同学们集思广益发挥想象力,用自己手中的笔和颜料画出自己队伍的特色,各个队伍纷纷围成一圈发挥自己的专业能力,为自己的队旗加上一抹颜色。

接下来便是精心策划拓展项目环节:“雷区取水”、“毛毛虫”、“袋鼠跳”、“达芬奇密码”等。在游戏的欢乐中感受队员之间的配合与信任,每个人都收获了满满的快乐;不仅冲淡了大家互相之间的陌生感,更是培养了大家的团队合作精神“无论什么时候,我们都是一个整体”。

此次团建活动在学工处林伟岭老师和分团委书记廖泽楠老师的精心指导下和团学干部们的密切配合下成功落幕。激发了学生会团学干部的工作热情,增强了分团委学生会的团队凝聚力和向心力,提高部门间的合作意识,也明白了团队合作的重要性,同时为学生会以后的各项活动注入活力。

活动结束后,团学干部们纷纷感谢工艺美术学院分团委提供了锻炼和提升自我能力的平台。大家应该用踏实、热忱的心去对待往后的学生会工作,感谢不期而遇,我的青春我的团。