工艺美术学院赴中软国际(厦门)考察交流
发布时间:2020-08-22 11:13:39 被阅览数:3131 作者:郑志明
内容摘要: 工艺美术学院赴中软国际(厦门)考察交流 2020年8月12日,工艺美术学院校企办主任郑志明、室内设计教研室主任马安萍、辅导员廖泽楠在张建华院长、严武书记的带领下赴中软国际(厦门)考察交流,中软国际教育集团总裁助理兼厦门ETC总经理吴章勇,副总经理苏洪球、技术部总监宋桥白、院校合作...

工艺美术学院赴中软国际(厦门)考察交流

2020年812日,工艺美术学院校企办主任郑志明、室内设计教研室主任马安萍、辅导员廖泽楠在张建华院长、严武书记的带领下赴中软国际(厦门)考察交流,中软国际教育集团总裁助理兼厦门ETC总经理吴章勇,副总经理苏洪球、技术部总监宋桥白、院校合作部副总监黄安乐等相关负责人热情接待了院校一行。


首先,在中软国际(厦门)相关负责人的带领下,参观了中软国际(厦门)软件园三期及软件园二期实习实训基地,以及宿舍等相关环境,全面了解中软国际(厦门)人才实习实训基地的相关硬件设施。

随后,校企双方在中软国际(厦门)软件园二期基地会议室举行座谈会。厦门ETC院校合作部副总监黄安乐先生对中软国际概况以及校企合作模式进行了阐述。同时,校企双方就专业合作方案以及学院需求进行沟通探讨。

此次考察交流,希望通过校企全方位的合作,能把产业发展的最新动态和最前沿的技术及时融入到学校教学过程中,实现教学过程和产业发展深度融合,以及课程设置和岗位需求的高度对接,推动学院人才培养、专业建设、教学实训、就业创业、三创教育、服务能力等各项工作的发展,提高人才培养质量。