工艺美术学院赴福建黄金码头珠宝集团有限公司调研
发布时间:2020-09-10 09:17:17 被阅览数:2478 作者:郑志明
内容摘要: 工艺美术学院赴福建黄金码头珠宝集团有限公司调研 2020年8月18日,工艺美术学院校企办主任郑志明、宝玉石鉴定与加工教研室主任刘娜一行前往福建黄金码头珠宝集团有限公司调研,受到黄金码头董事兼福建信研商务服有限公司总裁何明枝先生的热情接待。 在调研活动过程中,双方就人才培养、校...

工艺美术学院赴福建黄金码头珠宝集团有限公司调研

2020818日,工艺美术学院校企办主任郑志明、宝玉石鉴定与加工教研室主任刘娜一行前往福建黄金码头珠宝集团有限公司调研,受到黄金码头董事兼福建信研商务服有限公司总裁何明枝先生的热情接待。

在调研活动过程中,双方就人才培养、校企课程等方面与企业进行沟通交流。

通过调研,校企双方围绕宝玉石鉴定与加工专业的专业定位、人才培养目标、校企合作等达成一致意见。