2018级建筑室内设计专业同学赴福建骠骑网络科技有限公司开展综合实训
发布时间:2020-10-06 09:19:56 被阅览数:580 作者:郑志明
内容摘要: 2018级建筑室内设计专业同学赴福建骠骑网络科技有限公司开展综合实训 2020年10月5日,2018级建筑室内设计专业同学赴福建骠骑网络科技有限公司,开展开展为期四个月的综合实训。 此次综合实训开班仪式在骠骑大厦四楼举行。工艺美术学院书记严武、行政办主任郑志明、教务主任陈珊珊、教研室主...

2018级建筑室内设计专业同学赴福建骠骑网络科技有限公司开展综合实训


2020年10月5日,2018级建筑室内设计专业同学赴福建骠骑网络科技有限公司开展开展为期四个月的综合实训


此次综合实训开班仪式在骠骑大厦四楼举行。工艺美术学院书记严武、行政办主任郑志明、教务主任陈珊珊、教研室主任马安萍、薛丽芳、林歆彧、杨艳萍、陈琳、廖泽楠老师,福建骠骑网络科技有限公司骑董事长周宏,以及2018级建筑室内设计专业同学参加了开班仪式。

开班仪式上,严书记发表开班致辞,他首先阐述了本次合作的来之不易,肯定了校企共建实训基地、联合教学的意义积极性,并从学习、生活和就业三个方面对同学们进行勉励。在学习上,他鼓励同学们端正学习态度,牢记青春是用来奋斗的,努力在实训中切实提升自身的专业实践能力;在生活上,他表示要克服生活困难,生活上有任何需求都可以向老师反映;在就业上,他希望同学们学有所用,期待同学们为莆田本土产业发展带来新气象。


周宏董事长表达了对同学们的欢迎和期望,并以“十年”为主题进行了开课分享,鼓励同学们不断汲取新知识充实自己,学会正确的规划自己的未来。同时,也希望同学们在学习时,摒弃小路捷径,坚持阳光正道,爱国爱家,遵纪守法,报效桑梓,情系母校。

期待同学们在接下来的四个月的实训旅程上,不断成长、创造无限可能。