工艺美术学院赴深圳市零成本科技股份有限公司考察交流
发布时间:2020-11-19 11:11:02 被阅览数:428 作者:郑志明
内容摘要: 工艺美术学院赴深圳市零成本科技股份有限公司考察交流 2020年11月14-15日,学院许冬红院长带领校企办卓俊杰老师、工艺美术学院张建华主任、严武书记、校企办主任郑志明一行赴深圳市零成本科技股份有限公司考察交流,零成本创始合伙人、执行总裁汪朝林等相关负责人热情接待了院校一行。 首先...

工艺美术学院赴深圳市零成本科技股份有限公司考察交流

2020年11月14-15日,学院许冬红院长带领校企办卓俊杰老师、工艺美术学院张建华主任、严武书记、校企办主任郑志明一行赴深圳市零成本科技股份有限公司考察交流,零成本创始合伙人、执行总裁汪朝林等相关负责人热情接待了院校一行。

首先,院校一行参观了深圳市零成本科技股份有限公司,全面了解公司的珠宝智慧零售云平台。

随后,零成本执行总裁汪朝林对公司以及产学研合作进行了介绍。同时,校企双方就宝玉石鉴定与加工专业数字化营销人才培养与学院进行沟通探讨。

此次考察交流,希望通过校企全方位的合作,整合互联网先进科技,能把产业发展的最新动态和最前沿的技术及时融入到学校教学过程中,实现教学过程和产业发展深度融合,以及课程设置和岗位需求的高度对接,共同为金店输送数字化营销人才,提高人才培养质量。