我的公寓,我的家
发布时间:2020-10-18 08:44:52 被阅览数:2071
内容摘要: 为给新生们详细解说关于社区文明宿舍建设及相关宿舍行为守则规范。10月17日晚4点,在400米操场我院举办了“我的公寓我的家”演讲。此次演讲由我院朱雅鑫老师主讲。学生社区管理服务中心坚持全心全意服务学生成才成长,以方便学生办事、解决学生困难、维护学生权益为目标,以发挥学生自我教...

为给新生们详细解说关于社区文明宿舍建设及相关宿舍行为守则规范10月17日晚4点,在400米操场我院举办了“我的公寓我的家”演讲。此次演讲由我院朱雅鑫老师主讲。学生社区管理服务中心坚持全心全意服务学生成才成长,以方便学生办事、解决学生困难、维护学生权益为目标,以发挥学生自我教育、自我管理和自我服务为重点,通过规范管理和创新服务,开展卓有成效的学生宿舍管理服务工作,为广大学生营造安全、整洁、卫生、舒适的宿舍环境和育人氛围,促进学生全面成人成才。

学生社区管理服务中心秉承“信息化支撑、精细化管理、人性化服务”的工作理念,着力完善学生管理工作,为广大学生提供高效、便捷的服务:坚持在服务中实现管理,在服务中体现教育,从服务层面构建融教育、管理、服务于一体的学生宿舍管理 工作新平台:主要负责学生宿舍的消防安全检查、卫生检查、晚归排查及社区文化建设等。同时选拔学生组成宿舍管理委员会,落实日常具体工作,形成以社区中心为指导,宿管会为基础的创新管理模式,实现学生的自我管理、自我约束、自我服务。