用音乐祝福祖国
发布时间:2009-09-30 00:00:00 被阅览数:9584
内容摘要: 思绪漫无边际,60周年的艰辛岁月,祖国的脚步如潮水般涌向世界的舞台,聚焦了亿万民众的眼球。那剧烈搏动的心脏,也深深牵动着华夏儿女的心,我们不知以何种方式去表达深深眷恋的祖国。呐喊、欢呼,我想我们要一起歌唱——用音乐祝福祖国。 遐想着祖国……那成立以来段段坎坷崎岖的历史...

      思绪漫无边际,60周年的艰辛岁月,祖国的脚步如潮水般涌向世界的舞台,聚焦了亿万民众的眼球。那剧烈搏动的心脏,也深深牵动着华夏儿女的心,我们不知以何种方式去表达深深眷恋的祖国。呐喊、欢呼,我想我们要一起歌唱——用音乐祝福祖国。

      遐想着祖国……那成立以来段段坎坷崎岖的历史,始终萦绕心头,久久挥之不去。

      “流水当年怀往事,桃花依旧笑春风”,祖国的曾经与现在,一切的艰辛都在此刻的歌声中随风飘散……

                                                                                                      (来稿:林宪锴)