工艺美术学院师生观看抗美援朝胜利70周年纪念直播
发布时间:2020-10-23 20:30:20 被阅览数:451 作者:LJF
内容摘要: 工艺美术学院师生观看抗美援朝胜利70周年纪念直播70年前的今天中国人民志愿军雄赳赳气昂昂跨过鸭绿江,抵抗美帝侵略者,保家卫国,取得了巨大的胜利。今天工艺美术学院师生缅怀历史,心怀感恩,观看纪念抗美援朝胜利70周年同步直播。上午10时,大会开始。全体起立,高唱国歌。国歌唱毕,全...

工艺美术学院师生观看抗美援朝胜利70周年纪念直播

70年前的今天,中国人民志愿军雄赳赳气昂昂跨过鸭绿江,抵抗美帝侵略者,保家卫国,取得了巨大的胜利。今天工艺美术学院师生缅怀历史,心怀感恩,观看纪念抗美援朝胜利70周年同步直播。上午10时,大会开始。全体起立,高唱国歌。国歌唱毕,全场肃立,向在抗美援朝战争中英勇牺牲的烈士默哀。我们今天幸福的生活,离不开烈士们的牺牲,离不开他们英勇的奋斗,向他们致敬!

电脑屏幕、投影屏幕播放同一个画面,学生和老师们认真观看着直播,聆听习总书记的重要讲话。习近平总书记发表的重要讲话在师生中引起强烈反响。学生们感慨万千,深刻感受到中国人民志愿军的爱国主义情怀和大无畏精神,这是非常值得当代青年学习的。作为当代大学生,应该珍惜来自不易的幸福生活,增强爱国理念,努力学习专业知识,将新中国建设的更加繁荣富强!

 

 

作为学生的引路人和知心朋友,我们教师要引领当代大学生弘扬伟大抗美援朝精神,不忘初心、牢记使命,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不懈奋斗!