工艺美术学院学生党支部接收预备党员大会
发布时间:2020-06-15 09:58:47 被阅览数:2212
内容摘要: 2020年06月14日上午,工艺美术学院学生党支部于学院403会议室召开支部大会,专题讨论接收支部2名预备党员问题。学生党支部全体在校党员参加会议,由学生党支部组织委员廖泽楠主持会议。会议开始,由学生党支部组织委员廖泽楠同志介绍本次大会的主要内容并宣布会议开始。根据大会议程,会议首...

2020年06月14日上午,工艺美术学院学生党支部于学院403会议室召开支部大会,专题讨论接收支部2名预备党员问题。学生党支部全体在校党员参加会议,由学生党支部组织委员廖泽楠主持会议。

会议开始,由学生党支部组织委员廖泽楠同志介绍本次大会的主要内容并宣布会议开始。根据大会议程,会议首先由李艳红、吴煌泽两位发展对象依次宣读入党志愿,汇报自己对党的认识,陈述入党动机及自身表现,主要优缺点及需向党组织说明的有关问题。

随后由到会党员同志根据对发展对象的了解,进行充分讨论、审议,分别总结两位发展对象的表现,表明了自己的意见。同意接收李艳红、吴煌泽两位同志为预备党员。

最后经支部党员充分讨论,以正式党员无记名投票方式对发展对象进行投票并现场公布投票结果,一致同意接收李艳红、吴煌泽两位同志为中共预备党员,按照有关组织原则,支部大会通过接收两名同志为中共预备党员的决议。学生党支部决定正式接收李艳红、吴煌泽为中共预备党员。

会议第二项议程,由廖泽楠同志上台带领位预备党员宣读入党誓词。

最后,支部书记黄金锋同志在总结中强调,入党不仅是从组织上入党,更重要的是从思想上、行动上入党入党并不意味着放松,应该更严格地要求自己,认真履行党员义务,增强党性修养希望新预备党员同志能戒骄戒躁,克服缺点发挥先锋模范作用,认真学习和工作,争做湄职院优秀学生党员。

本次会议在热烈庄重的氛围中圆满结束。新一批预备党员学生表现出了高涨的热情和坚定的决心,他们表示会在未来的学习和工作中将努力提高党员党风建设、提升政治修养以及明确党员责任要求,发挥党员先进性和模范带头作用,争取成为一名优秀的共产党员。