工艺美术学院学生党支部预备党员转正大会
发布时间:2020-06-15 10:01:40 被阅览数:2129
内容摘要: 2020年06月14日,工艺美术学院学生党支部于工艺美术学院403会议室召开预备党员转正会议,学生党支部全体党员参加会议。此次会议的主要目的是对5位预备党员进行考核并讨论其转正事宜。5位即将转正的预备党员分别是:程琳、王翼飞、柯迎鸿、庄逍峰、陈淑锦。由学生党支部组织委员廖泽楠同志宣布...

2020年06月14日,工艺美术学院学生党支部于工艺美术学院403会议室召开预备党员转正会议,学生党支部全体党员参加会议。

此次会议的主要目的是对5位预备党员进行考核并讨论其转正事宜。5位即将转正的预备党员分别是:程琳、王翼飞、柯迎鸿、庄逍峰、陈淑锦。由学生党支部组织委员廖泽楠同志宣布会议开始。

会上,五位预备党员首先宣读了《转正申请书》,汇报在预备期间的学习情况,并正式提出转正请求。随后,预备党员的考察联系人肯定了预备党员在预备期间的表现,并表示同意预备党员转正为正式党员。其他党员同志也对预备党员一年来思想、学习、生活等方面表示了肯定。会议严格按照流程进行,然后开始进行讨论与投票,支部共有党员17名,其中有表决权的党员6名;实到会党员17名,其中有表决权的党员6名。经无记名投票表决,6票同意,0票反对,0票弃权。按照有关组织原则,同意程琳、王翼飞、柯迎鸿、庄逍峰、陈淑锦五名同志按期转为中共正式党员。

最后由学生党支部书记黄金锋同志做了大会总结发言,他对五位预备党员同志能够按期转正表示衷心的祝贺,也对毕业生党员提出了更高的要求,一是在毕业季“站好最后一班岗”,带头遵守校纪校规,积极配合学院系部做好毕业生离校工作;二是不忘初心,牢记使命,自觉加强政治理论学习,不断提升党性修养;三是牢记共产党员的光荣身份,充分发挥党员先锋模范作用,在新的人生征程,敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦。