工艺美术学院开展“奋斗成就未来”2020届毕业生党员教育活动
发布时间:2020-06-17 09:20:24 被阅览数:1840 作者:HJF
内容摘要: 为发挥党员先锋模范作用,助力学院毕业生工作的开展,2020年6月14日,工艺美术学院于工艺403会议室开展“奋斗成就未来”2020届毕业生党员教育活动。学生党支部书记黄金锋、组织委员廖泽楠、宣传委员欧燕妮,辅导员林静芳、李小英、王詹芳和9名毕业生党员出席,会议由黄金锋老师主持。黄金锋老...

为发挥党员先锋模范作用,助力学院毕业生工作的开展,2020年6月14日,工艺美术学院于工艺403会议室开展“奋斗成就未来”2020届毕业生党员教育活动。学生党支部书记黄金锋、组织委员廖泽楠、宣传委员欧燕妮,辅导员林静芳、李小英、王詹芳和9名毕业生党员出席,会议由黄金锋老师主持。

黄金锋老师介绍了本次毕业生党员教育活动的主要目的,希望同学们作为党员不忘入党初心,不断加强自身学习,无论是继续深造还是走向社会,都要“树形象、立标杆”,牢记党员身份,保持党员先进性,严肃党员组织纪律,增强党员责任感和使命感,发扬奉献、服务精神,奋斗成就未来,在各自平凡的岗位上做出积极的努力和应有的贡献。黄金锋老师向全体毕业生党员解读了接转组织关系的流程,强调了转接中应该注意的时间节点和具体要求,并呼吁全体毕业生党员积极发挥党员先进模范作用,在毕业生文明离校工作中主动作为,有所担当,站好党员在校的最后一班岗。大会最后,全体毕业生党员在廖泽楠老师的带领下庄严地举起右手,重温了入党誓词,并纷纷表示一定会担当青年使命,以更加良好的精神面貌载着梦想起航,以实际行动树立良好形象、发挥先锋模范作用,在新的学习或工作岗位上继续发挥党员作用,用实际行动为党的事业增光添彩。

此次毕业生党员教育大会增强了毕业生党员的身份意识和党性修养,是毕业生党员走出校园、迈入人生新阶段前的最后一课,有助于进一步健全完善学院毕业生党员教育管理服务长效机制,为毕业生文明离校工作的推进奠定良好的基础。