工艺美术学院开展“烟头不落地·莆田更洁净”志愿服务活动
发布时间:2020-09-09 16:20:15 被阅览数:2126 作者:HJF
内容摘要: 为深入贯彻落实市委文明办《关于开展“烟头不落地、莆田更洁净”志愿服务活动的通知》文件要求,2020年9月7日上午,工艺美术学院志愿者服务队来到秀屿区福屿街开展“烟头不落地,莆田更洁净”志愿服务活动。志愿者们穿着整齐的志愿者服装,手拿卫生钳和塑料袋,分组在福屿街毓秀路至广场路...

为深入贯彻落实市委文明办《关于开展“烟头不落地、莆田更洁净”志愿服务活动的通知》文件要求,2020年9月7日上午,工艺美术学院志愿者服务队来到秀屿区福屿街开展“烟头不落地,莆田更洁净”志愿服务活动。

志愿者们穿着整齐的志愿者服装,手拿卫生钳和塑料袋,分组在福屿街毓秀路至广场路两侧的街道、草坪以及花坛等地方捡拾烟头并装袋统一处理,确保无烟头、纸屑、杂物,无卫生死角。同时向周围的市民普及文明城市规范言行等知识,倡导市民养成自觉主动的文明意识,用自己的点滴行动为城市的文明和谐贡献力量。

文明城市,有你有我。捡起小烟头、传播大文明,从自我做起,从现在做起,争做文明市民,争当文明使者,为莆田全国文明城市创建贡献出一份力量。