工艺美术学院全体教职工学习《习近平总书记教育重要论述讲义》
发布时间:2020-09-15 17:22:13 被阅览数:1674 作者:HJF
内容摘要: 2020年9月12日上午,按照学院2020年教师节活动方案的部署,工艺美术学院组织全体教职工开展了认真学习《习近平总书记重要论述讲义》的主题党日活动。本次活动的目标是进一步增强学习习近平总书记关于教育的重要论述的针对性、实效性。《习近平总书记教育重要论述讲义》是习近平总书记关于教...

2020年9月12日上午,按照学院2020年教师节活动方案的部署,工艺美术学院组织全体教职工开展了认真学习《习近平总书记重要论述讲义》的主题党日活动。本次活动的目标是进一步增强学习习近平总书记关于教育的重要论述的针对性、实效性。

《习近平总书记教育重要论述讲义》是习近平总书记关于教育的重要论述,从根本上回答了中国特色社会主义教育发展的一系列方向性、根本性、全局性、战略性的重大问题,为中国特色社会主义教育事业指明了前进方向,为新时代教育改革发展提供了根本遵循。

《讲义》对习近平总书记关于教育的重要论述进行了系统梳理和全面解读,通俗易懂、内涵丰富。我系教职工坚持真学、真懂、真信、真用,推动学习往深里走、往实里走、往心里走,在不断学习的过程中,领会精髓要义,激发内生动力,厚植爱国主义情怀,坚守立德树人使命,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。