深入基层走访 着力解决问题
发布时间:2011-10-12 0:00:00 被阅览数:21370 来源:工艺美术系 作者:
内容摘要: 工艺美术学院党员教师按照学院党委关于开展“深入基层大走访活动实施方案”要求 ,紧密结合当前工艺美术学院工作实际,深入基层、倾听师生意见、帮助解决实际问题,在解决实际问题中提高为师生服务本领。这次全校广泛开展党员干部“下基层大走访”活动,是贯彻落实胡锦涛总书记在庆祝中国...
  工艺美术学院党员教师按照学院党委关于开展“深入基层大走访活动实施方案”要求 ,紧密结合当前工艺美术学院工作实际,深入基层、倾听师生意见、帮助解决实际问题,在解决实际问题中提高为师生服务本领。这次全校广泛开展党员干部“下基层大走访”活动,是贯彻落实胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的重要讲话精神的重要举措;是积极宣传党的路线方针政策;是宣传莆田第六次党代会指导思想、发展思路、奋斗目标和主要任务,是与贯彻落实科学发展观相结合;与推进创先争优活动相结合;与全面贯彻落实学院十二五发展纲要相结合的重要举措。