三月学雷锋,我们在行动
发布时间:2012-03-12 0:00:00 被阅览数:19114 来源:工艺美术系 作者:
内容摘要: 三月学雷锋,我们在行动 三月春风徐徐,吹来学习雷锋的热潮。为进一步引导和激励广大学生弘扬雷锋精神,扎实有效推进学生素质教育,3月7日,我们工艺美术学院在我院大校门口开展“学雷锋精神”活动,本次学雷锋活动以“弘扬雷锋精神,推进素质教育,开展创先争优,树立校园新风”为主题...

三月学雷锋,我们在行动

三月春风徐徐,吹来学习雷锋的热潮。为进一步引导和激励广大学生弘扬雷锋精神,扎实有效推进学生素质教育,3月7日,我们工艺美术学院在我院大校门口开展“学雷锋精神”活动,本次学雷锋活动以“弘扬雷锋精神,推进素质教育,开展创先争优,树立校园新风”为主题。活动中,学生干部们积极组织,同学们怀着 “我奉献,我快乐”的激情融入活动,以学雷锋题材画展为主,以现场创作学雷锋题材创作为辅,现场作画的形式丰富多彩,有色彩、国画、素描等,引来了众多群众的围观,个个赞叹不已。

此次学雷锋精神活动有效地贴近群众、贴近生活,让更多人享受到艺术文化的熏陶,带动更多人去继承和发扬“奉献、友爱、团结、互助、进步”的雷锋精神。