系部开展学生预备党员政治理论学习和学院领导谈话活动
发布时间:2012-06-14 0:00:00 被阅览数:19030 来源:工艺美术系 作者:
内容摘要: 系部开展学生预备党员政治理论学习和学院领导谈话活动 6月11日、12日下午,我系党支部利用毕业班学生回校机会结合两访两创活动,组织学生预备党员进行理论学习,也重新学习了党章和党的基本知识,党支部指派辅导员黄金锋老师认真为同学们讲解,具体指导预备党员开展形式多样的学习活动,...
                系部开展学生预备党员政治理论学习和学院领导谈话活动
        6月11日、12日下午,我系党支部利用毕业班学生回校机会结合两访两创活动,组织学生预备党员进行理论学习,也重新学习了党章和党的基本知识,党支部指派辅导员黄金锋老师认真为同学们讲解,具体指导预备党员开展形式多样的学习活动,学员们将理论联系实际,学以致用发挥预备党员的模范带头作用,以自己的实际行动践行先进性。通过学习,同学们进一步了解党即将召开的十八大是在我国经济社会发展关键时期召开的一次十分重要的代表大会,对于党和国家事业的发展具有重大而深远的意义。会后,同学们纷纷表示,只有真正学好了理论,用好了理论才能顺应时代的发展,才能知道什么应该做、什么不该做,才能切实全面保持党的先进性,发挥党员模范带头作用。
      6月13日下午,学院挂钩联系领导黄雅敏副院长专门抽时间与学生预备党员进行谈话,教导同学们在学习工作中,要形成优秀共产党员的人生观,勉励同学们要培养优秀共产党员的人格魅力,通过谈话同学们表示在今后的学习工作中,将更加努力完善自己,发挥学生党员的模范带头作用,努力将自己培养成为国家栋梁。