工艺美院对学生公寓进行全面检查
发布时间:2012-09-07 0:00:00 被阅览数:20411 来源:工艺美术系 作者:
内容摘要: 工艺美院对学生公寓进行全面检查 为了落实学生宿舍卫生安全工作,让新生有个舒适的生活环境,9月5号上午,我们工艺美院书记,辅导员、班主任和各位班干部,实地检查了新生宿舍的安全及卫生等工作。 每到一间宿舍,检查人员都详细的进行检查,仔细察看了宿舍内的卫生,墙体和地面维护情况...
工艺美院对学生公寓进行全面检查
    每到一间宿舍,检查人员都详细的进行检查,仔细察看了宿舍内的卫生,墙体和地面维护情况,检查床位及衣柜的安全性能、照明设备、卫生间设施和空调等具体状况,对一些不尽人意之处提出具体整改报修要求,确保新学期学生满意入住。张书记强调,相关辅导员、班主任和班干部工作一定要深入、细致,要从细微之处入手,让学生满意,让家长放心,为迎新工作的顺利开展做好充分准备。