为他人设计美好生活,为自己设计美丽人生
发布时间:2013-05-05 0:00:00 被阅览数:15003 来源:工艺美术系 作者:
内容摘要: 美,无处不在,无人不求,用眼睛感知美,用心灵触动美,用思维设计美,用双手创造美。设计,无所不在,繁华世界不能没有设计,美不能没有设计,人生不能没有设计,人人都是自己人生伟大的设计师。相信自己,你就是最棒的设计师。只要你喜欢设计,一切不是问题。没有美术基础怎么办?专业...

只要你喜欢设计,一切不是问题。

没有美术基础怎么办?专业老师从零基础开始教你。

没有电脑学习软件怎么办?所有软件课程全程在高配置电脑机房中上课,边学边做。

传统工艺技术能否学到?工艺大师大师现场指导,师带徒,怎能学不会。

就业何去何从?山中古典家具公司、连天红家具公司、华昌珠宝公司、上塘寿山石雕刻公司等等大型知名企业与我院联合办学,虚位以待。

1、雕刻艺术与家具设计专业:

人生1/3的时间睡在床上,1/3的时间坐在椅子上,1/3的时间可能生活另有家具陪伴,生活怎能没有家具。设计一张舒适的床吧,让你一生总有美梦陪伴;设计一张舒服的椅子吧,让你为梦想拼搏的时候不会疲倦......设计家具就是在设计美好的生活方式。

2、室内设计技术专业

家,每个的归宿;办公室,为梦想拼搏的空间;商场,实现价值的空间;电影院,光影交错的梦幻空间......人生,每天,从一座建筑走入另一个建筑,从一个空间走向另一个空间。生活不是单纯的盒子,而是多彩的魔方。去设计你梦中的归宿和缤纷的生活吧。

3、宝玉石鉴定与加工技术专业

品质的生活,璀璨的人生,珠光宝气的盛世繁华怎能离开宝石的点缀。擦亮你的慧眼发掘最美的宝石;操练你灵巧的双手创造永恒的华丽。

设计软件教学现场(一):高配置的电脑通吃所有主流设计软件。

设计软件教学现场(二):潮流设计怎能没有“苹果”?

学生参观实践:感受自然的美,触摸精湛工艺的美。

学生与工艺大师交流:好问,是学生的美德。交流是一种伟大的力量。

学生参观珠宝展会:人沾珠光宝气精神爽!

工艺美术大师现场指导学生实训:人生怎能无困惑?师者,所以传道授业解惑者也

电脑雕刻实训基地:令人惊叹的现代加工技术。赞一个!

学生设计作品展会:八仙过海,个个都是最棒的设计师。

连艳洁,2012届家具设计专业毕业生,现就职于连天红家具有限公司,担任家具与工艺品设计师。

郑舒婷,2012届家具设计专业毕业生,现就职于连天红家具有限公司,担任室内设计师。