第十届校运会系列十一“闭幕式”——工艺美术学院运动健儿荣获了团体总分第二、田赛第二佳绩
发布时间:2013-11-15 19:58:47 被阅览数:16213 来源:工艺美术系 作者:
内容摘要: 2013年11月15日下午,经过两天的奋力拼搏,在运动健儿们挥洒的汗水下,湄洲湾职业技术学院第十届运动会在四百米操场上圆满画上句号。学院党委副书记、纪委书记施春耀以及第九届运动会组委会的全体成员出席了闭幕式,全院两千多名师生与参赛运动员参加了闭幕式。会议由施春耀书记主持。秋季...

秋季的微风有了微微的凉意,但运动员们还是迈着整齐的步子进入操场。同学们个个步伐矫健,精神抖擞。让观看的老师赞不绝口,也让本次闭幕式有了一个良好的开端。由本届运动会的总裁判长林德强老师宣布了比赛成绩,教务处处长郑春华同志宣读了本届运动会各项获奖名单。在此次运动会上工艺美术学院在运动健儿们奋力拼搏最终荣获了团体第二的佳绩!学院领导向取得优异成绩的团体和个人颁奖并表示诚挚的祝贺,向全体参加本次比赛的工作者表示衷心的感谢。在热烈的掌声和欢呼声中,党委副书记施春耀本届运动会胜利闭幕。

大家凝心聚力,团结一心,展现出强大的团队精神。精彩的湄洲湾职业技术学院魅力无限,通过此次田径运动会,我们见证了学院的风采。相信这不平凡的两天,将永远铭记在每个学子的心上,鞭策我们继续勇往直前,演绎青春风采。