院长彭文宇一行访问华昌珠宝有限公司
发布时间:2014-09-30 9:14:11 被阅览数:17359 来源:工艺美术系 作者:
内容摘要: 院长彭文宇一行访问华昌珠宝有限公司为进一步深化与华昌珠宝有限公司的交流与合作,9月29日下午,院长彭文宇率招生就业处蔡雪敏处长、工艺美术学院张建华副院长等一行前往华昌珠宝有限公司进行访问,与华昌珠宝有限公司董事长张国王、副总经理王希吟、王海霞举行了会谈。张国王对彭院长...

院长彭文宇一行访问华昌珠宝有限公司

为进一步深化与华昌珠宝有限公司的交流与合作,9月29日下午,院长彭文宇率招生就业处蔡雪敏处长、工艺美术学院张建华副院长、郑志明老师一行前往华昌珠宝有限公司进行访问,与华昌珠宝有限公司董事长张国王、副总经理王希吟、王海霞举行了会谈。

张国王对彭院长一行来访表示热烈欢迎,张董事长回顾了与我院合作办学项目的情况,并表示公司将进一步加强与学院的交流与合作。座谈会上,双方围绕校企合作进行了广泛而深入的交流,就专业建设、珠宝专业人才培养标准、校企联合共建实验室、深入校企联合办学、共同培养人才模式等方面进行了深入交流和磋商,并在专业建设及校企合作的相关核心问题达成了广泛共识。

双方希望在合作办学、合作育人、合作就业、合作发展中打造出校企合作的品牌,携手共写校企合作新篇章。