心系工艺·工艺美院第六届分团委学生会换届会议
发布时间:2014-12-25 11:44:21 被阅览数:17453 来源:工艺美术系 作者:
内容摘要: 12月16日晚,工艺美术学院第六届学生会换届大会于我校28#楼505教室召开。伴随着悠扬的团歌,参与人员陆续进场,参加会议的领导老师有工艺美术学院党支部严武书记,张建华院长,辅导员黄金锋、连一苹、罗家,教师薛丽芳、王公明、连超凡、陈丽平、陈丽梅等以及新老学生会干部及成员。会场座无...

12月16日晚,工艺美术学院第六届学生会换届大会于我校28#楼505教室召开。伴随着悠扬的团歌,参与人员陆续进场,参加会议的领导老师有工艺美术学院党支部严武书记,张建华院长,辅导员黄金锋、连一苹、罗家,教师薛丽芳、王公明、连超凡、陈丽平、陈丽梅等以及新老学生会干部及成员。会场座无虚席。会议由工艺美术学院分团委书记连一苹主持。

换届会议在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕,第五届学生会副主席陈琳强同学对过去一年的学生会工作做了总结汇报。大会表彰了上一届的优秀学生会干部,并颁发了证书。在播放一段暖心的分团委学生会工作记录的电子相册后,工艺分团委书记连一苹宣布了第六届学生会骨干成员名单,新一届学生会主席庄超同学发飚了对未来一年的工作计划,并表达对分团委学生会未来发展的美好憧憬和新一届学生会成员团结一致、共同努力做好学生会工作的坚定决心。

接着,工艺美术学院党支部严武书记发表了讲话,他首先肯定了上一届学生会的工作成绩,对他们为学生会工作付出的辛勤劳动表示衷心感谢,提出广大学生干部要牢记为同学服务的工作宗旨,勇于创新,并对新一届学生会提出了希望:一、严格要求自己,树立良好形象。二、合理安排时间,协调主次关系。三、发扬团队精神,增强合作意识。四、积极主动工作,提高责任意识。

严武书记的讲话将会议的进程推向了高潮,场下掌声雷动。会议最后在《相亲相爱一家人》背景音乐下,各位领导老师及新老学生会干部留下了亲切的合影。

工艺美术学院宣传部 邓宏 撰稿