工艺美术学院走访连天红(福建)家具有限公司看望顶岗实习同学
发布时间:2015-01-22 15:44:48 被阅览数:13382 来源:工艺美术系 作者:
内容摘要: 工艺美术学院走访连天红(福建)家具有限公司看望顶岗实习同学为提高人才培养质量,加强对顶岗实习学生的管理工作,2015年1月21日,工艺美术学院学院院长张建华、书记严武、校企办郑志明、辅导员黄金锋一行前往连天红(福建)家具有限公司等校外实习实训基地,看望顶岗实习的同学,详细了...

工艺美术学院走访连天红(福建)家具有限公司看望顶岗实习同学

为提高人才培养质量,加强对顶岗实习学生的管理工作,2015年1月21日,工艺美术学院学院院长张建华、书记严武、校企办郑志明、辅导员黄金锋一行前往连天红(福建)家具有限公司等校外实习实训基地,看望顶岗实习的同学,详细了解、检查顶岗实习的具体情况。

学院领导老师向实习生表示亲切慰问,领导老师对于同学们三个月来成长表示欣慰,认为同学们都很优秀,也提醒同学们在今后的工作中继续保持良好心态,严格遵守单位的规章制度,学以致用,力争圆满完成实习任务。实习同学见到学院的领导和老师,十分激动。他们详细汇报了实习三个月多的收获和体会,在学院学习的知识和技能得到了检验和运用,同时也看到了自身的不足,公司领导及同事的关心和帮助,也给他们带来很多感动。最后,同学们纷纷表示,请领导老师放心,一定会加倍努力,好好工作,不辜负领导和老师们的期望,圆满完成实习任务。

通过走访各实习单位,领导和老师们进一步了解了用人单位和社会对人才培养的需求状况,听取了实习单位提出的许多有价值的意见,促进专业的课程体系更加贴近岗位需要。为此,工艺美术学院将继续解放思想,坚定不移地走产教融合、校企合作、工学结合、知行合一的教改之路,将工艺美术学院的专业办得特色更加鲜明,更贴近产业需求,更好服务社会。