福州职业技术学院人文社科系主任一行来工艺美术学院参观考察
发布时间:2015-03-30 6:21:15 被阅览数:20006 来源:工艺美术系 作者:
内容摘要: 福州职业技术学院人文社科系主任一行来工艺美术学院参观考察 3月27日,福州职业技术学院人文社科系主任林俐达一行9人来工艺美术学院参观考察,工艺美术学院张建华院长、严武书记及相关教研室热情接待了来宾。张建华主任、严武书记等陪同林俐达一行参观了工艺美术学院展厅、实训室、导师...

福州职业技术学院人文社科系主任一行来工艺美术学院参观考察

3月27日,福州职业技术学院人文社科系主任林俐达一行9人来工艺美术学院参观考察,工艺美术学院张建华主任、严武书记及相关教研室热情接待了来宾。

张建华主任、严武书记等陪同林俐达一行参观了工艺美术学院展厅、实训室、导师工作室、上塘珠宝玉石学院。双方就专业建设、课程建设、实践教学“厂中校”和“校中厂”模式人才培养方式的改革、现代学徒制的践行方面进行了深入探讨与交流。福州职业技术学院方面认为工艺美术学院在办学方面特色鲜明,值得借鉴,并表示今后在培育实践型人才、迎评促建上要进一步加强合作,相互借鉴,实现共同发展。