院长彭文宇一行访问福建省华名华居家居实业有限公司
发布时间:2015-05-27 8:49:14 被阅览数:17677 来源:工艺美术系 作者:
内容摘要: 院长彭文宇一行访问福建省华名华居家居实业有限公司 为进一步深化与福建省华名华居家居实业有限公司的交流与合作,5月26日上午,院长彭文宇率工艺美术学院张建华主任、校企合作办郑志明、雕刻艺术与家具设计教研室常成勋等老师一行前往福建省华名华居家居实业有限公司进行访问,与华名华...

院长彭文宇一行访问福建省华名华居家居实业有限公司

为进一步深化与福建省名华居家居实业有限公司的交流与合作,526午,院长彭文宇率工艺美术学院张建华主任校企合作办郑志明雕刻艺术与家具设计教研室常成勋等老师一行前往福建省名华居家居实业有限公司进行访问,与华名华居有限公司董事长翁美玉、总经理叶展举行了会谈。

董事长对彭院长一行来访表示热烈欢迎,表示公司将进一步加强与学院的交流与合作。座谈会上,双方围绕校企合作进行了广泛而深入的交流,就专业建设、雕刻与家具专业人才培养标准、深入校企联合办学、共同培养人才模式等方面进行了深入交流和磋商,并在专业建设及校企合作的相关核心问题达成了广泛共识。

双方希望在合作办学、合作育人、合作就业、合作发展中打造出校企合作的品牌,携手共写校企合作新篇章。