发布时间:2015-06-02 16:41:23 被阅览数:16425 来源:工艺美术系 作者:
内容摘要: “世界古典工艺家具之都”考评验收组专家莅临湄洲湾职业技术学院工艺美术学院参观指导2015年6月2日下午2时,世界手工艺理事会及中国工艺美术协会的专家暨“世界古典工艺家具之都”考评验收组专家一行莅临湄洲湾职业技术学院工艺美术学院参观指导。考评验收组有世界手工艺理事会执行主席、...

世界古典工艺家具之都考评验收组专家莅临湄洲湾职业技术学院工艺美术学院参观指导

201562日下午2时,世界手工艺理事会及中国工艺美术协会的专家暨世界古典工艺家具之都考评验收组专家一行莅临湄洲湾职业技术学院工艺美术学院参观指导考评验收组世界手工艺理事会执行主席中国工艺美术协会副理事长兼秘书长王山,世界手工艺理事会拉丁美洲主席Mr. Alberto de Betolaza(中文名:阿尔伯托),世界手工艺理事会亚太地区首席副主席、马来西亚手工艺理事会主席Edric Ong(中文名:嘎达博士),世界手工艺理事会秘书长陈敬,福建省工艺美术协会秘书长李惠英等专家。仙游县政协主席何锦驰、副县长吴国华县工艺美术局局长林爱新等领导陪同参观

专家们听取了湄洲湾职业技术学院工艺美术学院创办特色专业、服务地方产业的汇报,对湄洲湾职业技术学院工艺美术学院着力对接服务莆田“336工程”的工艺美术千亿产业人才培养予以较高肯定。

专家们参观了工艺美术学院木雕实训室、学生作品展厅、导师工作室,在参观考察过程中,专家们对学生工艺美术作品产生兴趣,对湄洲湾职业技术学院工艺美术学院立足莆田、面向海西工艺美术专业特色人才的成就寄予了极高的赞赏。