莆田学院选调生到工艺美术学院参观学习
发布时间:2015-06-03 17:20:03 被阅览数:20777 来源:工艺美术系 作者:
内容摘要: 莆田学院选调生到工艺美术学院参观学习6月3日早上,莆田学院全校三十五名选调生在组织部、纪委部门领导和老师的带队下工艺美术学院参观。一行在工艺美术学院陈立鹏副主任、郑志明老师的陪同下,分别参观了工艺品实训室、家具展厅、珠宝展厅、视觉传达室、室内模型室等,现场观看了工艺...

莆田学院选调生到工艺美术学院参观学习

63日早上,莆田学院全校名选调生在组织部、纪委部门领导和老师的带队下工艺美术学院参观。一行在工艺美术学院陈立鹏副主任、办公室主任兼校企办主任郑志明的陪同下,分别参观了工艺品实训室、家具展厅、珠宝展厅视觉传达室、室内模型室等,现场观看了工艺美术学院的实训设备和生作品。师生们纷纷表示开阔了视野,加深了对职业教育,尤其是别具特色的工艺美术职教的了解。

此批选调生,都将前往基层岗位履职。而作为一个以服务地方经济产业为宗旨的单位,工艺美术学院也向他们展示了职业教育的丰富多彩以及跟地方产业的密切联系,对于他们今后的工作,算是一次小规模的预热。