工艺美院喜迎新生
发布时间:2015-09-07 20:17:46 被阅览数:12857 来源:工艺美术系 作者:
内容摘要: 秋天是收获的季节,也是湄园充满喜气的一个时节,因为在这个时节里面,我们迎来新的面孔,也种下了明日的希望。9月6日这天,车水马龙,人潮涌动,对于工艺美术学院来说,这就是一个盛大的节日,虽然秋天的艳阳还是热辣依旧,却仍然敌不过工艺美院全系上下迎新的热情,不辞辛劳、坚持在岗...

96日这天,车水马龙,人潮涌动,对于工艺美术学院来说,这就是一个盛大的节日,虽然秋天的艳阳还是热辣依旧,却仍然敌不过工艺美院全系上下迎新的热情,不辞辛劳、坚持在岗的全系领导、老师,奔前跑后、忙上忙下的学生干部、班委以及迎新组的同学,当然,这天最可爱的,还要属我们远道而来、风尘仆仆,为了求学梦而相聚在这里的小伙伴们,你们是今天这里最靓丽的一道风景线,而在这之后的三年,你们也和我们的领导、老师们、学长学姐们一样,是湄园的主人。