真实案例进毕业设计 推进教学评价体系改革
发布时间:2015-09-30 15:39:58 被阅览数:17724 来源:工艺美术系 作者:
内容摘要: 真实案例进毕业设计 推进教学评价体系改革 近日,工艺美术学院艺术设计专业同学在系张建华副教授、郑志明、傅宏博老师的带领下,来到中国石艺文化城,就学生的毕业设计引进真实案例,与企业深入沟通、探讨,使学生毕业设计既是企业的真实VI设计项目,通过的调研、设计、实施、评价等完...

真实案例进毕业设计 推进教学评价体系改革

近日,工艺美术学院艺术设计专业同学在系张建华副教授、郑志明、傅宏博老师的带领下,来到中国石艺文化城,就学生的毕业设计引进真实案例,与企业深入沟通、探讨,使学生毕业设计既是企业的真实VI设计项目,通过的调研、设计、实施、评价等完整的工作过程,推进工艺美术学院教学评价体系改革。