心系工艺·我系在湄职院第十三届乒乓球团体获得傲人成绩
发布时间:2015-10-16 11:37:36 被阅览数:19961 来源:工艺美术学院宣传部 作者:邓宏
内容摘要: 10月14日下午4点半。这次新生乒乓球比赛在图书馆6楼画上一个圆满的句号。工艺美术学院在这次的比赛中取得了优异成绩,其中张超典代表工艺美术学院获得了男子单打冠军;男子双打学生代表:张超典、杨坚锋获得第二名的好成绩;在女子双打的比赛中李彦、魏晓静获得女双第三;混合双打张超典和...

1014日下午4点半。这次新生乒乓球比赛在图书馆6楼画上一个圆满的句号。工艺美术学院在这次的比赛中取得了优异成绩,其中张超典代表工艺美术学院获得了男子单打冠军;男子双打学生代表:张超典、杨坚锋获得第二名的好成绩;在女子双打的比赛中李彦、魏晓静获得女双第三;混合双打张超典和李彦获得第二名的好成绩,更加可喜可贺的是在团体比赛中张超典、李彦、苏东晓三人代表工艺出战获得了院系亚军。

比赛重在参与,此次比赛不仅为同学们提供了一个相互交流、切磋球技的平台,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。胜,则肯定了我们的水平;负,则激发了我们的斗志。比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。这次比赛不仅促进了各年级同学之间的交流和学习,也激发了大家的拼搏热情,为法大增添了一道亮丽的风景线,更展现了参赛选手的青春风貌和饱满精神。这种风貌和精神而将会继续随着季节的变化而升温,为我校学生生活注入了新的活力。