发布时间:2015-12-03 11:03:06 被阅览数:15900 来源:工艺美术系 作者:
内容摘要: 湄洲湾职业技术学院和福建三福古典家具公司举行校企合作签约仪式 11月20日上午,湄洲湾职业技术学院和福建三福古典家具公司举行校企合作签约仪式,深入探讨学院和企业展开合作的契合点,促进双方共同发展,达到互利互补、合作共赢的目的。湄洲湾职业技术学院院长彭文宇出席签约仪式。 签...

11月20日上午,湄洲湾职业技术学院和福建省古典工艺家具协会会长单位、福建三福古典家具公司举行校企合作签约仪式,深入探讨学院和企业展开合作的契合点,促进双方共同发展,达到互利互补、合作共赢的目的。湄洲湾职业技术学院院长彭文宇出席签约仪式。

签约仪式上,彭文宇院长简要介绍了湄洲湾职业技术学院的发展历史、办学特色,以及教学科研和人才培养情况。并表示,湄洲湾职业技术学院将发挥学科优势和专业特长服务企业,为社会培养急需的应用型人才,相信双方通过在雕刻艺术与家具设计、互联网+、文化产业、学生实习就业等领域的校企深度合作,必将实现“优势互补、互利共赢”。

最后,彭文宇院长和黄福华董事长分别代表湄洲湾职业技术学院和福建三福古典家具公司在校企合作协议书上签字。

随后,黄福华董事长针对古典工艺家具发展历为工艺美术学院同学做了宣讲。