发布时间:2016-10-28 9:11:55 被阅览数:15561 来源:工艺美术系 作者:
内容摘要: 泉州信息工程学院常务副院长林东率西藏林芝市职业技术学校一行莅临学院考察交流10月27日,泉州信息工程学院常务副院长林东率西藏林芝市职业技术学校达瓦措姆校长一行莅临学院考察交流。彭文宇院长和教务处郑春华处长等热情接待了来宾一行。在教务处郑春华处长、校企合作办吴融生、工艺...

在教务处郑春华处长、校企合作办吴融生、工艺美术学院郑志明老师的陪同下,来宾一行参观考察了学院校园、工艺美术学院理实一体化实训基地、展厅、雕刻艺术与家具设计实训室等。

达瓦措姆校长对学院对林芝市职业技术学校的支持表示感谢,首批在工艺美术学院培训学习的管理人员和家具类专业教师对林芝市职业技术学校的管理和专业建设发挥了很大的促进作用。同时,达瓦措姆校长还代表林芝市职业技术学校邀请学院到林芝参访。林芝市职业技术学校此次派遣5名中层管理人员和3名专业教师到我院参观交流,希望和我院建立长期的合作交流关系,开拓合作领域。