许冬红院长到工艺美术学院调研
发布时间:2017-03-07 14:39:20 被阅览数:13728 来源:工艺美术系 作者:郑志明
内容摘要: 许冬红院长到工艺美术学院调研 3月3日上午,学院许冬红院长在黄雅敏副院长、张凡主任的陪同下到工艺美术学院调研,工艺美术学院主任张建华、党总支书记严武等参与调研会议。 会上,张建华主任首先汇报工艺美术学院基本情况及下一步的工作思路,严武书记介绍了我院党建和学生管理工...

许冬红院长到工艺美术学院调研

33日上午,学院许冬红院长在黄雅敏副院长、张凡主任的陪同下到工艺美术学院调研工艺美术学院主任张建华、党总支书记严武、郑志明老师等参与调研会议。

会上,张建华主任首先汇报工艺美术学院基本情况及下一步的工作思路,严武书记介绍了我院党建和学生管理工作。

许院长深入了解工艺美术学院发展情况。肯定了工艺美术学院在教学改革、校企合作、学生展赛、学生党建工作等方面取得的成绩,也针对工作中的不足提出建议意见。

许院长指出,一是要明晰办学定位。优化调整专业设置及课程设置,紧密结合产业发展需求,为产业发展提供强有力人才支撑。二是要加强师资队伍培养。通过加强校企合作,培养培训师资队伍;通过走出去、请进来,提高教师队伍的专业水平。三是要服务地方产业,办好特色专业,做好民族传统工艺的传承。四是要抓好思想政治工作,把思想政治工作贯穿到教育教学的全过程,开展好传统文化教育和妈祖文化进校园工作,做到全方位育人,促进道德养成。