工艺美术学院领导赴泉州上兵伐谋文化传播有限公司调研
发布时间:2017-03-10 8:46:26 被阅览数:14200 来源:工艺美术系 作者:zzm
内容摘要: 工艺美术学院领导赴泉州上兵伐谋文化传播有限公司调研2017年03月09日,工艺美术学院主任张建华、书记严武及校企合作办主任郑志明、艺术设计教研室主任王公明等前往位于晋江的泉州上兵伐谋文化传播有限公司进行企业调研,商讨校企合作。该公司总经理陈茂盛热情地介绍了其公司的发展历程、企...

工艺美术学院领导赴泉州上兵伐谋文化传播有限公司调研

2017年03月09日工艺美术学院主任张建华、书记严武及校企合作办主任郑志明、艺术设计教研室主任王公明等前往位于晋江的泉州上兵伐谋文化传播有限公司进行企业调研,商讨校企合作。该公司总经理陈茂盛热情地介绍了其公司的发展历程、企业发展战略及目前广告设计发展的状况,对工艺美术学院与公司的合作表示高度的兴趣。

据悉:泉州上兵伐谋文化传播有限公司位于中国品牌之都——晋江市洪山文创园区,是一家集品牌策划、产品定位、广告创意、视觉规划、创意设计、活动策划、危机公关、文化梳理、媒介整合等为一体的市场战略行销型的整合传播公司。公司致力于用策划和创意为客户提升广告力,并通过有效传播将广告力转化为销售力。在服务上,公司将导入全新品牌行销战略框架,通过策划手段提炼崭新创意,以驱动客户品牌的真正创新,帮助客户进一步厘清品牌战略规划,更精准的定位,提炼核心文化价值观,同时制定并运用有效的整合传播策略,助推客户的品牌和产品更好地搏击商海,实现品牌的自我价值和社会价值。

此次调研了解企业对艺术设计人才的需求状况,对艺术设计、视觉传达专业及专业建设、调整优化起到一定的促进作用。