工艺美术学院举办第三届“华昌杯”首饰设计制作竞赛颁奖典礼
发布时间:2017-04-06 19:56:58 被阅览数:14463 来源:工艺美术系 作者:zzm yyp
内容摘要: 工艺美术学院举办第三届“华昌杯”首饰设计制作竞赛颁奖典礼 4月6日上午,我院第三届工艺美术学院“华昌杯”首饰设计制作竞赛颁奖典礼在我院图书馆一楼学术报告厅隆重展开。华昌珠宝有限公司周燕萍副总经理、教务处杨海贤副处长、张建华主任、华昌珠宝有限公司人事部陈俊山经理、林俊...

工艺美术学院举办第三届“华昌杯”首饰设计制作竞赛颁奖典礼

4月6日上午,我院第三届工艺美术学院“华昌杯”首饰设计制作竞赛颁奖典礼在我院图书馆一楼学术报告厅隆重展开。华昌珠宝有限公司周燕萍副总经理、教务处杨海贤副处长、张建华主任、华昌珠宝有限公司人事部陈俊山经理、林俊发工艺大师以及宝玉石教研室主任杨筱静等出席典礼,颁奖典礼由严武书记主持。

本次共有12件作品在设计竞赛中脱颖而出。林锶雨同学的《酷腰带》作品获得了评委的一致好评,获得本次大赛一等奖。华昌珠宝有限公司周燕萍副总经理亲自为其颁奖。她表示相较与上一届的华昌杯而言,这次的作品更加的成熟。我们珠宝班同学是时代幸运儿,起点高,有幸得到林俊发工艺大师倾囊相授,掌握过硬的本领,希望我们同学刻苦认真对侍,用人格和素养反馈社会,学好技能做好技艺传承。

张建华主任就珠宝专业与华昌公司的合作给予了充分肯定,表示华昌杯大赛是校企双方共同合力培养努力的结果,是学院创新人才培养方式,激发学生创新能力,希望同学们有匠心,怀匠技,做匠人。

杨海贤副处长对华昌杯的胜利召开表示祝贺,对华昌珠宝公司与学院的深入合作表示肯定,特别是宝玉石鉴定与加工技术专业学生以艺术和技术完美结合的毕业设计作品展出形式为我院的教学模式提供了很好的借鉴。