工艺美术学院教研室主任一行到黎明职业大学考察交流
发布时间:2017-09-23 9:26:05 被阅览数:14171 来源:工艺美术系 作者:
内容摘要: 工艺美术学院教研室主任一行到黎明职业大学考察交流9月21日,湄洲湾职业技术学院工艺美术学院视觉传播与广告设计教研室、室内设计教研室、宝玉石教研室一行8人到黎明职业大学考察交流,受到文化传播学院院长马家群、党总支书记黄夏明、土木建筑工程学院院长王金选、校企合作办主任吕贵林...

工艺美术学院教研室主任一行到黎明职业大学考察交流

9月21日,湄洲湾职业技术学院工艺美术学院视觉传播与广告设计教研室、室内设计教研室、宝玉石教研室一行8人到黎明职业大学考察交流,受到文化传播学院院长马家群、党总支书记黄夏明、土木建筑工程学院院长王金选、校企合作办主任吕贵林、纺织鞋服工程学院谢劼老师等的热情接待。

各专业分别召开座谈会进行对口交流,双方简要介绍了学校近两年的办学情况及发展历史、专业群的建设情况等。接着,双方就对应专业的招生情况、人才培养方案的制定、校企合作、创新创业模块、课证融通、课程改革、师资培养、实训室建设等方面的内容进行一对一式的深入交流与探讨。座谈后,一行参观了对应专业部分实训室。