许冬红院长率队前往莆田珠宝协会和家具企业调研
发布时间:2018-03-04 16:02:38 被阅览数:16801 来源:工艺美术系 作者:zzm
内容摘要: 许冬红院长率队前往莆田珠宝协会和家具企业调研 近日,湄洲湾职业技术学院许冬红院长带领工艺美术学院主任张建华、党总支书记严武,前往莆田市珠宝玉石行业协会、莆田市善艺李氏工艺有限公司等调研。  调研中,学院和企业领导就宝玉石鉴定与加工技术专业(店长班)、雕刻艺术与家具设...

许冬红院长率队前往莆田珠宝协会和家具企业调研

调研中,学院和企业领导就宝玉石鉴定与加工技术专业(店长班)、雕刻艺术与家具设计专业人才培养、教学科研等,进行了广泛深入的交流探讨。双方就专业服务地方产业,服务实体经济,专业对接企业,课程对接岗位、教学过程对接生产过程达成一致。

通过调研,宝玉石鉴定与加工技术专业将加强店长班人才培养,雕刻艺术与家具设计专业将加强与莆田市善艺李氏工艺有限公司进一步合作,在产品研发、学生培养方面进行有效地合作,共同培养行业技术技能型人才。