发布时间:2018-03-21 16:07:08 被阅览数:15259 来源:工艺美术系 作者:zzm
内容摘要: 工艺美术学院教师参加第十六届中国大学生学院奖春季赛 创意大讲堂•厦门站巡讲活动3月19日下午,第十六届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛 创意大讲堂•厦门站在在风光秀美的厦门理工学院隆重开讲。工艺美术学院教师受邀参加本次巡讲活动,巡讲活动吸引了来自我院、厦门大学、华侨大学、...

工艺美术学院教师参加第十六届中国大学生学院奖春季赛 创意大讲堂(厦门站)巡讲活动

319午,第十六届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛 创意大讲堂(厦门站)在在风光秀美的厦门理工学院隆重开讲。工艺美术学院教师受邀参加本次巡讲活动,巡讲活动吸引了来自我厦门大学华侨大学厦门理工学院、福州大学厦门工艺美术学院、湄洲湾职业技术学院工艺美术学院等全省各高校的500余名师生参与。参与本场宣讲的企业命题有:锐澳酒业、毓婷、海昌海洋公园、法兰琳卡、腾讯新闻、托纳。本场巡讲组委会还特别邀请了一位业界创意大咖——来自广告人文化集团策划李总监,李总监天马行空、鬼马个性的创意分享,引得学生直呼不虚此行。

本站巡讲活动由厦门理工学院艺术学院承办。艺术学院院长在东道主致辞中表示学院奖是推动各高校广告相关专业师生与中国著名企业合作的重要契机,非常欢迎学院奖在福建广告教育界内深入开展,并希望福建高校学子能够把握机会,在本次大赛中取得优异成绩。并预祝巡讲活动圆满成功。中国大学生广告艺术节学院奖组委会致辞并为艺术学院颁发广告教育推动奖。随后,命题企业高层分别登台,介绍产品,解析命题,分享创意。承办方特别邀请了广告人文化集团策划李总监做了精彩的广告创意演讲。他通过自己多年的实战经验和对广告创意的独到见解,为同学们传授创意秘诀,分享了他的从业心得。

巡讲活动现场互动频繁,气氛热烈。同学们纷纷表示,聆听讲座受益匪浅,通过与企业和业界专家面对面的交流,理解了企业需求,也了解了创意的意义。

到场嘉宾上台合影留念

还在等什么?快来参加吧!

截至目前,第16届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛的所有命题企业包括碧生源、京东、快克药业、锐澳酒业、毓婷、海昌海洋公园、美肤宝、法兰琳卡、滋源、恒安七度空间、花生好车、盼盼食品、极白、圣象集团、腾讯新闻、杰士邦、艺豆、王老吉、美柚APP、太阳雨、托纳等均已发题完毕。大家可以在官方网站(xyj.5iidea.com)首页点击命题logo下载命题策略单,也可以关注学院奖官方微信(微信号:zgdxsggysjxyj)回复命题单位的关键词,查看策略单。

本届学院奖上传作品截止日期至2018年4月30日17:00,实时了解学院奖一手信息,请关注学院奖官网、官方微信或在新浪微博搜索“学院奖”