莆田市人大常委会执法检查组到工艺美术学院开展执法检查调研
发布时间:2018-05-29 11:12:37 被阅览数:18413 来源:工艺美术系 作者:
内容摘要: 莆田市人大常委会执法检查组到学院开展执法检查调研5月24日上午,莆田市人大常委会副主任沈萌芽一行在学院林建华书记、许冬红院长、市教育局局长卓金贤、城厢区人大常委会副主任王乌妹、区政府副区长黄美光、区教育局局长刘永贤的陪同下,莅临学院开展执法检查,并参观工艺美术学院实训...

莆田市人大常委会执法检查组到我院开展执法检查调研
      5月24日上午,莆田市人大常委会副主任沈萌芽一行在学院林建华书记、许冬红院长、市教育局局长卓金贤、城厢区人大常委会副主任王乌妹、区政府副区长黄美光、区教育局局长刘永贤的陪同下,莅临学院开展执法检查,并参观工艺美术学院实训中心。

据悉,市人大常委会执法检查组旨在进一步了解贯彻落实《中华人民共和国职业教育法》情况,听取意见建议。检查组一行来到学院后,实地查看学校教学楼、实训室、校企合作基地等,并与师生亲切交谈。