工艺美术学院组织老师对新校区功能区布置及装修再论证
发布时间:2019-03-06 9:49:58 被阅览数:19319 来源:工艺美术系 作者:zzm
内容摘要: 工艺美术学院组织老师对新校区功能区划分及氛围装修再论证2月28日下午,工艺美术学院张建华主任带领各教研室、实训室以及实验室负责人等一行到新校区对功能区划分及氛围装修方案进行再论证。在现场,各位老师逐层对功能布局结合专业特色和工作实际,综合考虑现有资源和未来发展的需求,...

工艺美术学院组织老师对新校区功能区划分及氛围装修再论证

2月28日下午,工艺美术学院张建华主任带领各教研室、实训室以及实验室负责人等一行到新校区对功能区划分及氛围装修方案进行再论证。在现场,各位老师逐层对功能布局结合专业特色和工作实际,综合考虑现有资源和未来发展的需求,深入探讨未来使用效果,并对现存问题进行分析,提出具体意见。

此次新校区各功能区划分及氛围装修方案论证对工艺美术学院未来发展具有重要的意义。

新校区建设是学院发展史上的一个重要里程碑,是学院承前启后、继往开来的战略选择,是学院拓展空间、提升综合实力、续写华章的新起点。我们期待新校区早日建成和搬迁。