发布时间:2019-06-27 16:47:22 被阅览数:20756 来源:工艺美术系 作者:clm
内容摘要: 工艺美术学院院长带队前往黄金码头珠宝有限公司调研、洽谈校企合作2019年6月26日上午,工艺美术学院院长张建华带领工艺美院校企办主任郑志明,宝玉石鉴定与加工专业教研室主任陈丽梅、陈晓剑,教师林婷、林慧敏、傅逸娴前往莆田北高黄金码头珠宝有限公司就深入开展产教融合、校企合作进行洽...

2019年6月26日上午,工艺美术学院院长张建华带领工艺美院校企办主任郑志明,宝玉石鉴定与加工专业教研室主任陈丽梅、陈晓剑,教师林婷、林慧敏、傅逸娴前往莆田北高黄金码头珠宝有限公司就深入开展产教融合、校企合作进行洽谈。
  黄金码头平台拥有实力雄厚的专业团队,是一支拥有几十年珠宝行业运营经验的团队,拥有计算机及电商平台技术开发团队以及多名福建省互联网领军人才。在黄金码头珠宝有限公司,林总、吴总带领大家参观了黄金码头珠宝有限公司的生产环境和食宿环境。参观结束后,在总经理办公室,林总、吴总就公司目前的情况做了整体的介绍,以及介绍了行业的现状、各岗位的人才需求等。学校、企业双方就宝玉石鉴定与加工专业的人才培养方案、人才培养目标方向、课程设置、师资培养、企业师傅授课方式等内容进行了深入的探讨研究。

黄金码头珠宝有限公司表示愿意与我院工艺美术学院进一步合作,希望融合校企双方优势,将珠宝首饰行业各工种与高职院校的人才培养结合起来,共同推进行业发展。