工艺美术学院学生党支部 2019年第二期入党积极分子学习教育会议
发布时间:2019-11-20 8:33:42 被阅览数:16520 来源:工艺美术系 作者:
内容摘要: 为加强学生入党积极分子队伍建设,保障新党员质量,提高党员队伍素质,保持党的先进性,端正入党积极分子的入党动机,提高他们的政治思想觉悟,我系学生党支部于2019年11月19日举行了2019年第二期入党积极分子学习教育会议。全体起立、奏唱国歌后,工艺美术学院学生党支部组织委员廖泽楠致辞...

全体起立、奏唱国歌后,工艺美术学院学生党支部组织委员廖泽楠致辞,他对新加入党组织的新鲜血液表示热烈欢迎,介绍我系学生支部的基本情况,对学员提出了殷切期望与严格要求,希望学员们能加强自身思想觉悟、明确目标和方向、坚定理想信念,争取早日成为一名合格的党员。接着由入党积极分子们依次自我介绍、阐述自己的入党动机并反省自身的不足。随后全体师生一起观看了榜样4中《张富清:“党指到哪里就坚决打到哪里”》和《嫦娥四号工程党组织》视频,大家内心深受鼓舞,并为这些英雄感到自豪、为中国共产党感到骄傲。

廖泽楠老师对入党积极分子提出三点要求:一、希望同学们要敢于自我批评,自我反省,严格要求自身,在同学中起到带头作用;二、同学们在培训期间,要严格遵循教学安排和纪律,努力取得优异成绩。三、做好接下来的学习规划,时不我待,刻苦学习,明确目标,并以党员的标准严格要求自己。

接下来由廖泽楠老师、林静芳老师为入党积极分子们提出期望与要求。

廖泽楠老师说到:大家在思想和行动上,都要积极向党组织靠拢,认真学习与党相关的知识,努力提高政治意识和思想觉悟,积极参与校园活动、社会服务工作,在服务中体现自身价值;希望大家能顺利通过考核,争取早日加入党组织。林静芳老师对同学们说对党要有正确认识,认真学习党课知识,坚定自己入党的决心,积极向党组织靠拢。

最后廖泽楠老师希望大家要积极向优秀模范党员学习,不忘初心,一心向党,会议在一片掌声中拉下了帷幕。