校企共建,共商数字媒体产业学院建设
发布时间:2022-04-13 18:53:15 被阅览数:21272 来源:工艺美术系 作者:林亚婷
内容摘要: 校企共建,共商数字媒体产业学院建设...

为了进一步了解用人岗位人才新需求,探求校企合作新路,实现精准办学。近日,我系主任严武、教师团队与骠骑公司一行人在系部会议室召开了关于校企合作数字媒体产业学院人才培养方案研讨会,为我系产教融合、科教创新出谋划策。

会上,主任严武就系部目前在应用型人才培养方案以及目标上做了一个简单的介绍,同时明确了教师团队要坚持“教书育人”的理念,希望通过校企合作实现“1+1>2”的共赢局面,与骠骑集团董事长周宏达成了一致共识。周宏董事长表示骠骑团队教师将秉持积极主动的态度,保证骠骑教师团队的教学质量和学生后期就业。

会后,系部教师团队与骠骑教师团队就如何进行项目式教学进行了深入的讨论,并修订了合作专业的相关人才培养方案,为下一步推进项目式教学打下了良好的基础。