学院领导到工艺美术系开展提质培优工作调研会
发布时间:2023-02-15 22:00:19 被阅览数:4741 来源:工艺美术系 作者:林亚婷
内容摘要: 学院领导到工艺美术系开展提质培优工作调研会...

为进一步提升学院办学品质,促进教育教学高质量发展,2023年2月15日下午,学院阮春高副院长带领教务处李智仁处长、质量发展处蔡雪敏处长、连立芳副处长一行到工艺美术系就学院提质培优工作进行调研,工艺美术系主任严武、党总支副书记张智佳等参加了调研会。

会上,严武主任从系部实际建设情况出发,从系部概况、教育教学改革、精品课程、校企合作育人等多个方面逐一阐述,深入、细致介绍了现阶段系部提质培优行动工作,并就下一阶段提质培优行动工作设想进行了阐述。

阮副院长首先肯定了我系所取得的相关成绩,并就以上相关内容,提出了几点希望和要求:一、继续明确项目开展的意义及效果;二、“挂图作战”,激活力、强内涵、精准发力助力学院高质量发展。

工艺美术系将对接学院提质培优行动中的项目,深入开展专业建设和课程建设,以“扬鞭策马自奋蹄”的姿态,不断开创教育教学改革新局面。