校际联谊交流 共享互助发展
发布时间:2023-02-15 21:54:44 被阅览数:4721 来源:工艺美术系 作者:刘娜
内容摘要: 校际联谊交流 共享互助发展...

2023年2月14日,莆田职业技术学校副校长卢国荣一行4人到我系进行宝玉石鉴定与加工专业建设交流活动。严武主任、常成勋副主任以及宝玉石鉴定与加工专业教研室人员参加活动。

严武主任介绍了我系宝玉石鉴定与加工专业建设的机制与举措,分析了我系本专业的现状,指出校际交流将促进兄弟学校的资源共享,优势互补,从而带动双方学校教育质量的提升。常成勋副主任就专业建设中各项目的情况作了具体交流介绍。

莆田职业技术学校副校长卢国荣指出校际交流是共赢的举措,能有效提升专业建设,希望多多学习先进的专业建设理念,并介绍了莆田职业技术学校将申报首饰设计与加工专业建设准备工作情况。

随后,两方专业负责人进行对接,围绕专业建设、课程设置等展开交流探讨。参加座谈的专业负责人表示,通过学习交流,进一步明确了专业建设工作的思路,进一步完善和细化了双方专业建设合作方案。

交流学习促提升,携手并进共发展。本次校际交流为双方互学互鉴搭建了一个良好的平台,为共同提升专业建设起到了积极的推动作用。