发布时间:2023-03-13 23:13:42 被阅览数:10914 来源:工艺美术系 作者:马安萍
内容摘要: 访企拓岗促就业——工艺美术系严武带队深入福建华名华居家居股份有限公司开展访企拓岗调研活动...

3月2日上午,工艺美术系主任严武带领建筑室内设计、广告设计专业教师团队前往福建华名华居家居股份有限公司开展访企拓岗调研活动。

严武主任一行来到福建华名华居家居股份有限公司展厅中心,负责人介绍了莆田市城市会客厅——茶空间设计项目,并且未来还将做更多的莆田特色茶空间。严武主任围绕莆田特色茶空间设计与企业负责人以及设计师进行了交流,同时他希望此项目能够融入进我们的专业课程中,通过此项目,让教师与企业联系更密切,让课程与真实项目联系更紧密,这样才能更好地夯实学生的专业技能,促进学生的就业。随后,双方就真实项目进课程进行了探讨。

此次访企拓岗调研交流活动,我们进一步了解了莆田本土企业的发展情况,以及企业对高职院校设计类人才的需求情况,通过与企业的深入合作,为提升毕业生就业率、留莆率奠定了基础。