访企拓岗——仙游依旧轩古典家具有限公司一行到系参观
发布时间:2023-04-05 22:52:21 被阅览数:5196 来源:工艺美术系 作者:李小英
内容摘要: 访企拓岗——仙游依旧轩古典家具有限公司一行到系参观...

4月5日上午仙游依旧轩古典家具有限公司一行到系参观,由系副主任常成勋、校企办负责人余靖炜负责接待。

系副主任常成勋带领企业董事长李元金一行参观系里各个专业实训室,介绍学生作品等。座谈会中,董事长李元金表示希望系部能够为企业推荐设计类毕业生到岗实习。系副主任常成勋表示系部将结合艺术设计专业特点,在学生实训实践活动中,融入更多企业需求,希望以此促进校企合作,为毕业生就业及留莆率奠定基础。

希望以此次交流洽谈为契机,能够拓宽学生的技能就业空间,更一步加强双方密切合作,拓展学生更多发展方向,双方共同促进学生高质量就业,更好地服务企业发展、服务地方发展。