访企拓岗——福建大东家信息科技有限公司参观走访
发布时间:2023-04-12 23:16:00 被阅览数:5329 来源:工艺美术系 作者:李小英
内容摘要: 访企拓岗——福建大东家信息科技有限公司参观走访...

4月11日上午,系党总支副书记张智佳携系部校企办负责人余靖炜及2020级辅导员李小英前往福建大东家信息科技有限公司参观走访并看望我系实习学生。该公司是一家以自身研发AI识别技术、视频解说剪辑技术、用户画像分析技术等一体的科技型信息综合服务企业,为今日头条、腾讯、阿里、快手、抖音用户等提供一个简单快捷的内容开放平台。

由企业负责人郑叶清接待并参观公司的工作环境及公司主要结构部门,了解企业文化。在座谈交流中,智佳书记表示企业业务所需的软件技术等与我系视觉传达技术、广告设计等专业契合,综合企业在莆田优势。双方均表示希望能够促进校企合作,为我系学生增加实习机会,为企业推荐更多专业技能型人才。

同时,还与学生进行座谈,详细了解学生近期在企实习、生活等情况,鼓励学生在企业中多学习、多锻炼,提高自身综合能力,并叮嘱学生注意安全,有任何疑惑可以及时与学校联系。