宝玉石鉴定与加工教研室赴深圳技师学院调研
发布时间:2023-05-09 19:07:06 被阅览数:4622 来源:工艺美术系 作者:刘娜
内容摘要: 宝玉石鉴定与加工教研室赴深圳技师学院调研...

5月9日,我系宝玉石鉴定与加工教研室主任带林碧莲副主任一行前往深圳技师学院进行调研交流活动,在珠宝学院珠宝鉴定与营销教研室主任买潇的带领下参观了珠宝学院加工、鉴定等实训室。

图一为买潇主任介绍珠宝加工实训室功能及教师带学生创作的作品

图二为买潇主任介绍宝玉石鉴定实训室的设备及使用情况

随后与珠宝学院院长王惊涛和书记陈明等开展座谈会会上,深圳技师学院方对我校一行到访表示热烈欢迎,简单介绍了学校的基本情况进行,详细介绍了学院基本情况、人才培养等。双方就人才培养,课程设置,技能竞赛,校企合作等方向进行了深入的交流。

林碧莲副主任对深圳技师学院的热情接待表达感谢,对学院取得的成就表示敬意,希望双方能增强交流与合作。

图三为双方院校座谈会

图四为工艺美术系副主任林碧莲与调研教师合影