发布时间:2023-05-10 23:07:38 被阅览数:4471 来源:工艺美术系 作者:刘娜
内容摘要: 宝玉石鉴定与加工教研室教学团队到访广州番禺职业技术学院进行调研...

5月10日,我系林碧莲副主任携宝玉石鉴定与加工教研室教师团队前往广州番禺职业技术学院进行调研交流活动。广州番禺职业技术学院珠宝首饰技术与管理教研室主任陈令霞主任、宝玉石鉴定与加工专业教师参与座谈,会上对人才培养、课程设置、实训室建设等内容展开交流。

图一为陈令霞主任介绍珠宝学院各实训室的功能以及建设情况

图二为与实训中心老师进行现场交流

图三为郭梅老师向陈令霞主任了解宝玉石鉴定实训室鉴定设备具体参数以及全国职业院校技能大赛备战情况

图四为了解广州番禺职业技术学院宝石琢磨实训室建设情况,为我系宝石琢磨实训室建设提供宝贵意见

此次广州番禺职业技术学院调研活动顺利完成,与广州番禺职业技术学院珠宝首饰技术与管理教研室教师合影留念。